Omelette aux fromages et fOndante






ingredients :


  • 5 gros oeufs
  • 5 cl de lait
  • Sel
  • Poivre
  • Fromage râpé de mozza et emmental 
  • Beurre

préparations :

  1. A l’aide d’un fouet ou d’une fourchette, battez les œufs en omelette,
  2.  incorporez le lait, salez puis poivrez. 
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole bien chaude sans le faire brûler ATTENTION!
  4. versez les oeufs dans la poêle, puis parsemez de fromage râpé et laissez cuire à feu doux3min, tout en vérifiant régulièrement que l’omelette n’attache pas. 
  5. Avec une spatule, décollez les bords de l’omelette (comme pour une crêpe), 
  6.  Une fois l’omelette pré-cuite assez cuite pour la manipuler mais encore bien "baveuse", pliez-la sur elle-même en la roulant et laissez encore 2-3 minutes sur le feu. Dégustez c est extra ! Et voilà !

Aucun commentaire :