Omelette aux fromages et fOndante
ingredients :
- 5 gros oeufs
- 5 cl de lait
- Sel
- Poivre
- Fromage râpé de mozza et emmental
- Beurre
préparations :
- A l’aide d’un fouet ou d’une fourchette, battez les œufs en omelette,
- incorporez le lait, salez puis poivrez.
- Faites fondre le beurre dans une casserole bien chaude sans le faire brûler ATTENTION!
- versez les oeufs dans la poêle, puis parsemez de fromage râpé et laissez cuire à feu doux3min, tout en vérifiant régulièrement que l’omelette n’attache pas.
- Avec une spatule, décollez les bords de l’omelette (comme pour une crêpe),
- Une fois l’omelette pré-cuite assez cuite pour la manipuler mais encore bien "baveuse", pliez-la sur elle-même en la roulant et laissez encore 2-3 minutes sur le feu. Dégustez c est extra ! Et voilà !
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