Lasagne verte a la tomate pinards ricotta
Ingrédients :
- 10 plaques à lasagnes vertes pour moi ;)
- 2 c a s de lait en poudre j utilise celui de mon partenaire REGILAIT spécial cuisine
- 200 g de pousses d’épinard (frais ou surgelés hacher pour moi)
- 250 g de ricotta
- 8 cl de crème fraîche
- 250 ml de sauce tomates faite maison c est l idéal comme moi !
- Fromage râpé pour gratiner FACULTATIF!
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Preparation :
- Commencer par cuire 10 min les lasagnes dans une casserole rempli d'eau bouillante
- Si les épinards sont congelés : les décongeler a la casserole a feux doux et les presser pour bien les égoutter.
- ajouter la ricotta bien mélanger sur feux doux Ajouter la crème fraîche et ajouter le lait en poudre cela absorbera l'eau des épinards qu il pourais rester !
- Saler et poivrer en fin de cuisson.
- Réserver.
- Faite une sauce tomates cliquer ici pour voir la recette ;
- Recouvrir le fond d’un plat à lasagne deux plaques de lasagnes côte à côte Saler légèrement.
- Recouvrir avec un tiers du mélange ricotta-épinards.
- Recouvrir avec deuxième plaques à lasagnes, de la préparation sauce tomate
- recommencer l opération jusqu’à ce que vous terminer les lasagnes
- Finir avec deux plaques à lasagnes, napper d’une belle couche de sauce tomate cuisinée.
- Se poudrais de fromage râper
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
- Servir bien chaud !
un regaleeeeeeeeeeeeeeeee ;)
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