tulipes a garnir !!!




ingrédients :

  • 75 gr de beurre pommade (c'est important)
  • 100 gr de sucre glace
  • 2 blancs d'oeufs (70 gr)
  • 100 gr de farine tamisée
  • 1 a c d'arome vanille
  • mon choix a été de garnir de crème de marron et de fraise de chantilly !
préparations :





  1. préparer le beurre en pommade avec une fourchette  ensuite ajouter le sucre la vanille les blanc et la farine tamiser !
  2. faire cuire 5 minutes attention sa cuit très vite a surveiller attentivement.
  3. avec une spatule retirer délicatement de la plaque et placer sur un cul de verre retourné, ou autre qui puisse lui donner une belle forme, Appuyer légèrement de manière à ce que la pâte prenne la forme voulue.
  4.  laisser refroidir et garnir d'abord d'un peu de crème de marron, fraise  puis de chantilly.

Aucun commentaire :