papilliottes de saumon






ingrédients

  • 4 escalopes de saumon
  • 6 endives
  • 1 citron vert
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • aneth
  • sel, poivre

préparations :

  1. Coupez les endives en 2, enlevez la partie dure du pied. Plongez-les 3 min dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les en pressant avec une spatule puis déposer sur du papier absorbant .
  2. Préparez 4 grandes feuilles d'aluminium.
  3. Préchauffez le four th.7 (210°C).
  4. Coupez le zeste du citron vert en minces filaments.
  5. Badigeonnez d'huile le papier aluminium, disposez-y 1 couche d'endives puis de saumon. Salez, poivrez, répartissez la moitié du zeste de citron vert .
  6. Refermez soigneusement les papillotes en repliant les bords en ourlets. Enfournez-les pendant 10 min.
  7. Ouvrez les papillotes : salez, poivrez, et parfumez de jus de citron vert et d'aneth.
  8. Servez.

 

Aucun commentaire :