Verrine au lait de coco et perles du Japon, sous son coulis de mangue

 

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 20 cl de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 3 cuillères à soupe de perles du Japon
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Pour le coulis de mangue
  • 1 mangue
  • 10 cl d'eau
  • 50 gr de cassonade

Préparation

  1.  Faites cuire les perles du Japon à feu très doux dans le mélange lait de coco et crème fleurette. Si la crème est trop épaisse ajoutez 1 ou 2 cuillères de lait pour diluer.
  2. Epluchez la mangue, coupez la chère en petits dès et faites les revenir légèrement avec une pointe de beurre dans une poêle.
  3. Lorsque le mélange au lait de coco est prêt, ajoutez le sucre.
  4. Préparez le coulis de mangue : Epluchez et coupez la mangue en petits dés mixez-la. Dans une petite casserole mettez à chauffer l'eau avec le sucre et retirez aux premiers bouillons. Versez le sirop sur la manque et mixez de nouveau. Laissez refroidir.
  5. Composez vos verrines en plaçant au fond les dès de mangue, le mélange lait de coco perle Japon puis en dernier versez le coulis de mangue. Vous pouvez décorer avec un peu de menthe fraiche. un delice BONNE APPETIT !

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