Semoule de riz coco au lait en verrines !!!

Aujourd hui je vous propose de la semoule de riz  j ai découvert sa depuis peut, est franchement c est extra essayer !!! C est le mélange entre la saveur du gout de riz au lait et l onctuosité de la semoule c est vraiment une saveur a découvrir nature ou comme moi a la noix de coco perso j Ador la noix de coco !!!






Ingrédients:
    • 1/2 l de lait
    • 70 g de semoule de riz
    • 75cl de lait de coco
    • 4 à 5 cuillères à soupe de sucre
    • 2 cuillères à soupe de noix de coco râper _
    Préparation:
      Faire bouillir le lait avec le sucre.
      Ajouter le lait de coco, puis la semoule et faire cuire environ 8-10 mn.
      puis hors du feu,
      délicatement verser dans des verrines ou petits pots a dessert se poudrez de noix de coco .
      Laisser refroidir au frigo quelque heures.
       

    Aucun commentaire :