Les poêlées de légumes, facile et bon pour la Santer de chacun !
Les poêlées de légumes offrent plusieurs avantages : cuisson rapide et préservation des saveurs et des qualités nutritives des légumes (vitamines et minéraux). Le tout sans avoir besoin d’ajouter beaucoup de matières grasses, en utilisant une poêle anti-adhésive. Les poêlées vous permettent de cuisiner facilement et de façon variée : légumes seuls ou servis en accompagnement de viande ou poisson pour des repas complets.
Les poêlées de légumes offrent plusieurs avantages : cuisson rapide et préservation des saveurs et des qualités nutritives des légumes (vitamines et minéraux). Le tout sans avoir besoin d’ajouter beaucoup de matières grasses, en utilisant une poêle anti-adhésive. Les poêlées vous permettent de cuisiner facilement et de façon variée : légumes seuls ou servis en accompagnement de viande ou poisson pour des repas complets.
Ingrédients
- 250 g de pois gourmand
- haricots vert
- brocolis
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Ail & Persil
- 2 carottes fraîches
- un verre d eau
- 1 poireau
- 1 cuillerée à café d' huile
Préparation
- Pelez les carottes, coupez-les en rondelles.
- Retirez le vert du poireau et coupez le blanc en fins des de 5 cm de long puis peller les petits pois frais , les haricots et enfin les brocolis .
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire tout les légumes avec un verre d eau sur feu vif environ 5 minutes.
- Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, mélangez et poursuivez la cuisson sur feu doux environ 15 minutes. les légumes doivent être craquant Servez.
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