Poeler aux legumes croquant

Les poêlées de légumes, facile et bon  pour la Santer de chacun !

Les poêlées de légumes offrent plusieurs avantages : cuisson rapide et préservation des saveurs et des qualités nutritives des légumes (vitamines et minéraux). Le tout sans avoir besoin d’ajouter beaucoup de matières grasses, en utilisant une poêle anti-adhésive. Les poêlées vous permettent de cuisiner facilement et de façon variée : légumes seuls ou servis en accompagnement de viande ou poisson pour des repas complets.






Ingrédients

  • 250 g de pois gourmand
  • haricots vert
  • brocolis
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Ail & Persil
  • 2 carottes fraîches
  • un verre d eau 
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à café d' huile

Préparation

  1. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles.
  2. Retirez le vert du poireau et coupez le blanc en fins des  de 5 cm de long puis peller les petits pois frais , les haricots et enfin les brocolis .
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire  tout les légumes avec un verre d eau  sur feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, mélangez et poursuivez la cuisson sur feu doux environ 15 minutes. les légumes doivent être craquant Servez.

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