Tajine abricots, carotte, pommes de terres !



Ingrédients pour 4 personnes
  • 600 gr de veau
  • 3 carottes
  • 12 abricots secs
  • 1 gros oignon
  • 1CS de miel
  • 1CC de cannelle
  • 2CS de raz el hanout
  • 4pomme de terres
PREPARATION ;
1.Mettre les abricots dans de l’eau bouillante et laisser gonfler (hors du feu).
2.Découper les oignons et les carottes en rondelles et patates couper en 4.
3.Dans un tajine en terre cuite ou autre  faire revenir les oignons avec un peut d huile . Quand ils sont quasi cuits Faire roussir la viande (découpée en cubes) . 
4.Ajouter ensuite les carottes, le raz el hanout, sel , poivre et couvrir avec de l’eau.  Laisser cuire doucement dans le tajine ajouter a mi cuisson le patates couper en 4
5.ver la fin a 10minutes de la fin , égoutter les abricots faire cuire plus ou moins 2 heures à feu doux.
bonne appétit les gourmand !!!

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