ingrédients
- Une petite boite de poires en conserve ou des fraîche au choix
- 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre,
- 175 g de farine avec levure incorporer ou un demi sachet de levure chimique,
- 3 jaunes d'œufs ,
- 1 pincée de sel,
- 200 g de beurre demi-sel,
- 175 G de sucre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°beurrer le moule et chemiser le .
- Disposez le beurre dans un saladier et écrasez-le puis incorporez les œufs le sucre la farine et le gingembre
- Délayez énergiquement .
- de façon a obtenir une pâte homogène
- Découpez les poires de 1 cm d'épaisseur et disposez-les sur la pâte que vous aurai préalablement verser dans le moule a manquer de 20 cm de diamètre ;)
- Déposez le tout dans le four durant 20 minutes voir un peut plus celons le four .
- bonne dégustation c est une pure merveille pour ceux qui n on jamais essayer le gingembre dans les gâteaux essayer vous regretterez pas je pense!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire