ingrédients
- 500 g de farine
- 110 g de sucre glace
- 250 g de beurre mou
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Du Nutella
Préparation Sablés au Nutella
1 Préchauffer le four th6, 180°c.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le sel, la farine, et sabler du bout des doigts. Lorsque la pâte est bien sablée, ajouter l’œuf et mélanger bien jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Envelopper de film alimentaire et laisser reposer 1 h au frais.
2 Sortir la pâte, l'étaler au rouleau sur une épaisseur d'environ 3 mm.
A l'aide d'un emporte pièce, découper des cercles.
Sur la moitié d'entre eux, déposer une noisette de nutella puis fermer avec un second cercle en soudant les bords.
3Déposer les sablés sur un papier cuisson.
Enfourner pour 15 minutes (surveiller cependant la cuisson car cela dépend du four).
si non Vous pouvez aussi remplacer le nutella par la confiture de votre choix.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le sel, la farine, et sabler du bout des doigts. Lorsque la pâte est bien sablée, ajouter l’œuf et mélanger bien jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Envelopper de film alimentaire et laisser reposer 1 h au frais.
2 Sortir la pâte, l'étaler au rouleau sur une épaisseur d'environ 3 mm.
A l'aide d'un emporte pièce, découper des cercles.
Sur la moitié d'entre eux, déposer une noisette de nutella puis fermer avec un second cercle en soudant les bords.
3Déposer les sablés sur un papier cuisson.
Enfourner pour 15 minutes (surveiller cependant la cuisson car cela dépend du four).
si non Vous pouvez aussi remplacer le nutella par la confiture de votre choix.
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