Brochette de dinde mariner au citron et aux sesame






Ingrédients:

-Blanc de dinde coupé en dés
-1/2 c à c de paprika
-1/2 c à c de gingembre
-2 c à s d’huile d’olive
 - 1 jus de citron presser
-quelque goute d arome Maggi
-une poignet de graine de sésame
-sel, poivre
-quelques tomates cerises

Préparation:



1-Mettre les dés de dinde dans une cuvette avec l’huile d’olives, les épices , jus de citron et  l'arome  puis laisser reposer un peu voir 1h
2-Rouler les dés de dinde dans le sésame



3-Enfiler sur des petites piques en bois les dés de dinde et finir avec une tomates cerises
4-Cuire sur une poêle sans matière grasse à feu doux pour que la viande garde son jus et que les graines de sésames ne brulent pas !!!
5-Une fois cuit, si vous trouver qu’une partie des graines de sésames à bruler, c’est pas grave, enlever avec un pinceau,
remettre un peut de graines dessus et les repasser juste quelques secondes sur la poêle !

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