Ingrédients
- 350g d'épinards frais
- 10cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de saumon fumé (4 tranches)
- 4 œufs
- 200g portions de fromage à la grec
- sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites cuire les épinards à l'étouffée. Égouttez-les bien.Mixer au blinder les épinard cuit avec la crème fraîche.
Dans un saladier, battez les jaunes œufs en omelette.
Incorporez les épinards, salez et poivrez.Faites cuire environ 25 min. Dès la sortie du four, démoulez. Étalez le fromage frais, recouvrez de morceaux de saumon et roulez.Laissez refroidir, puis mettez le roulé au réfrigérateur.Coupez-le en petits roulés, piquez-les et servez très frais monter les blanc en neige incorporer délicatement au mélange versez et étalez la prepa sur un plaque pour biscuit recouvert de papier sulfu.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire