Pizza « al taglio » "Italie"
Ingrédients:
- 500 g de mozzarella (2 grosses boules)
- 500 g de pâte à pizza
- 3 dl de coulis de tomate PREPARER AU PARAVAND
- 12 fines tranches de jambon
- QUELQUE CHAMPIGNION EN BOITE
- quelque olive noirs
- 100G de gruyère
- huile
- sel, origan
Préparation :
- Coupez 500 g de mozzarella (2 grosses boules) en tranches de 1 cm et égouttez-les 20 mn environ dans plusieurs épaisseurs de papier absorbant, en les retournant régulièrement.
- Etalez finement 500 g de pâte à pizza sur deux plaques à four légèrement huilées.
- Huilez légèrement la pâte avec la paume de votre main et étalez dessus 3 dl de coulis de tomate nature. Salez un peu et parsemez d’origan.
- Garnissez de mozzarella, ajoutez 12 fines tranches de jambon, LES CHAMPIGNIONS, gruyère râper et les olives MOI J AI FAIT MOTIER MOITIER A CHACUN C GOUT .°.
- Arrosez d’un filet d’huile et glissez au four préchauffé à 240 °C (th. 8), 15 mn environ.
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