Pizza « al taglio »

 Pizza « al taglio »  "Italie"

 

 

Ingrédients:

  • 500 g de mozzarella (2 grosses boules)
  • 500 g de pâte à pizza
  • 3 dl de coulis de tomate PREPARER AU PARAVAND 
  • 12 fines tranches de jambon
  • QUELQUE CHAMPIGNION EN BOITE
  • quelque olive noirs
  • 100G de gruyère 
  • huile
  • sel, origan

Préparation :


  1. Coupez 500 g de mozzarella (2 grosses boules) en tranches de 1 cm et égouttez-les 20 mn environ dans plusieurs épaisseurs de papier absorbant, en les retournant régulièrement.
  2. Etalez finement 500 g de pâte à pizza sur deux plaques à four légèrement huilées.
  3. Huilez légèrement la pâte avec la paume de votre main et étalez dessus 3 dl de coulis de tomate nature. Salez un peu et parsemez d’origan.
  4. Garnissez de mozzarella, ajoutez 12 fines tranches de jambon, LES CHAMPIGNIONS, gruyère râper et les olives  MOI J AI FAIT MOTIER MOITIER A CHACUN C GOUT .°.
  5. Arrosez d’un filet d’huile et glissez au four préchauffé à 240 °C (th. 8), 15 mn environ.

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