pizza thon fromages
ingrédients
préparation
Verser le sachet de levure de boulanger avec les 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un petit récipient. Laisser reposer 15 minutes.
Verser dans un saladier la farine, la levure délayée, le sel, 18 cl d'eau tiède et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Laisser gonfler la pâte pendant 1 heure au moins.
Dans une casserole faire revenir l'oignon
Verser dans un saladier la farine, la levure délayée, le sel, 18 cl d'eau tiède et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Laisser gonfler la pâte pendant 1 heure au moins.
Dans une casserole faire revenir l'oignon
avec un peu d'huile
mettre le coulie ou les tomate écraser
Une fois que la pâte est gonflée, la pétrir et la mettre dans un plat à pizza ou autre plat rond ou plaque.
Préchauffer le four à 220°C.
Verser le coulis de tomate sur la pâte à pizza et l'étaler avec une cuillère à soupe. Parsemer d'un peu d'herbes à pizza, saler.
Mettre le bleu coupé en petits morceaux, la mozzarella, le thon, les olives noires. Parsemer une nouvelle fois d'herbes à pizza, saler et pour finir, verser un filet d'huile d'olive sur la pizza.
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes.
Pour finir... Servir avec une salade
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire