boulette panee de poisson frais !



 boulette de poisson aux choix (Italie)


Ingrédients :


- 500g de filets de poisson aux choix
- 500g de pommes de terre- 1 cuillère à café de piment doux- 1/2 cuillère à café de cumin  - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 oeuf battu- 1 petit bol de blé dur - La chapelure - L'huile pour la friture - Sel

Préparation

- Hacher finement les filets de poisson.
- Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans une cocotte d'eau salée, peler-les et passer-les au moulin à légumes.
- Mettre dans un saladier le hachis de poisson, le pomme de terre moulu, le persil haché, assaisonner de piment doux ,cumin, sel, bien mélanger.
- Façonner des boulettes avec ce mélange, rouler-les dans le blé dur ensuite tremper-les dans le blanc d'œuf battu et les enrober dans la chapelure.
- Faire-les frire dans un bain d'huile chaude de tous les côtés, les éponger sur du papier absorbant.
- Servir chaud.

Aucun commentaire :