Ingredients :
- 1 gros chou-fleur
- 25 cl de crème light 15%
- 20cl d'eau
- 30 g de farine
- 1/2 bouillon de volaille
- 20 cl d'eau
- 50 g de chapelure pour remplacer le gruyère
- sel,poivre
- muscade facultatif
Preparation :
- Nettoyer le chou-fleur et le couper en bouquets.
- Les disposer dans le panier vapeur de la cocotte-minute et cuire à la vapeur environ 10 min
- Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau .
- commencer a mettre dans la casserole la creme et le bouillon de volaille puis ajouter l'eau et faire bouillir pas trop long temps et ajouter la farine en pluis .
- Saler, poivrer et ajouter une pointe de muscade.
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Beurrer un plat à gratin et recouvrir le fond de a moitier de la sauce disposer dessus les bouquets puis recouvrir du reste de sauce.
- Parsemer de chapelure .
- Enfourner pour environ 30 min.
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