Mouelleux nature creme de maron et chocolat pralinoise !




Ingrédients 

  •  4 oeufs 
  • 200 g de farine 
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre,
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 200ml de crème fleurette
  • 3c.a.s de confiture de marron
  • 25Gde sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1tablette de pralinOise :








Préparation :

 
1. Préchauffez le four à 210°C.
2. Mélangez bien le sucre et le beurre fondu.
3. Cassez les oeufs et réservez les blancs.
4. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans la préparation à base de beurre un par un en mélangeant bien.
5. Ajoutez ensuite la farine et la levure, de préférence tamisées.
6. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
7. Ajoutez les blancs en neige à la préparation en les soulevant délicatement.
moi j ai rajouter 100g de pépites de chocolat pour donné du fun  ;)
8. Versez la pâte dans un moule à cake ou moule a manquer anti-adhésif.
9. Enfournez à 210°C pendant 20 minutes et vérifier la cuisson : la lame du couteau plantée dans le coeur du gâteau doit ressortir propre.
10. Sinon, prolongez la cuisson de 10 minutes puis démoulez le gâteau.
11.Preparation de la chantilly marron;
Battre la crème très froide en chantilly et incorporer le sucre glace.
Mélanger la moitié de la Chantilly à la crème de marron en soulevant délicatement la masse.
12. après avoir laisser le gâteau refroidir quelque minute mettre délicatement la chantilly et refermer le gâteau
13. faire fondre 30sec au microonde le chocolat  et le verser dessuite dessue  décorer a votre façon !

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