Petits gateaux moelleux à la mure



Petits gâteaux moelleux a la mures


pour 8 moelleux individuels (quantité variable selon la taille des moules)

ingredients:

  • 3 oeufs
  • 150 g de cassonade
  • 50 g de crème épaisse (allégée pour moi)
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre
  • mûres à volonté

 Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs et la cassonade. Ajouter la crème puis la farine et la levure. Bien mélanger entre chaque ajout.
  3.  Ajouter la pincée de sel et le beurre fondu. Mélanger pour obtenir une pâte très lisse.
  4. Verser dans des moules individuels et insérer dans la pâte les mûres.
  5. Faire cuire à 180° pendant 15 à 20 minutes (selon la taille des moules)

bonne dégustation !

Aucun commentaire :