Entremet au chocolat coco !




Ingredients 

 Préparer la mousse chocolat au lait.

100g de chocolat au lait 
80g de lait
2,5 g de gélatine 
16cl de crème liquide

Mousse chocolat blanc coco.

100g de chocolat blanc
80g de lait
2,5 g de gélatine
16cl de crème liquide
15 cl lait de coco
15 A 20 biscuit cuilleres pour le tour 
Preparation*

  1. Mettre la gélatine à réhydrater dans un récipient d’eau froide environ 10 min.
  2. Pendant ce temps, faire fondre votre chocolat au bain-marie.
  3. Faire chauffer le lait 30s au micro-ondes à pleine puissance puis y mettre la gélatine essorée, mélanger.
  4. Verser en 3 fois le lait sur le chocolat fondu, bien mélanger à chaque fois, au départ le mélange est épais, au final il doit être homogène et liquide si vous avez correctement mélangé. Laisser refroidir.
  5. Monter votre crème en chantilly mousseuse.
  6. Lorsque le chocolat est tiède, ajouter un peu de chantilly, mélanger puis ajouter en 3 fois le reste délicatement.
  7. Verser cette mousse dans un moule de 20cm que vous avez deja recouvert de papier sulfurisé et de bicuit cuilleres tout au tour du cercle  laissez prendre au moins 2h  au réfrigérateur avant de couler la mousse suivante.
  8.  Préparer la mousse chocolat blanc.
  9. Même procédure pour la mousse au chocolat sauf que vous ajouter 15cl de lait coco a la crème chantilly. 
  10. puis au bout des 2h mettre celle si et re laisser la prendre 2h au frais 
  11. puis  préparer un chocolat fondu  pour faire la déco du dessus et se poudrai de coco râper ;)




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