brochette de saumon mariner
212 kcal :
Ingredients ;
500g de pavés de saumon
1 citron
2 c.à.s d'huile d'olive
Quelques pincées de piment d'Espelette
6 tomates couper en carrer et ou autres légumes !
Preparation
Écaillez et découpez le saumon en gros dés puis retirez les arêtes. Déposez les morceaux de poisson dans un plat creux puis mélangez avec le jus de citron, l'huile d'olive et le piment. Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais pendant 1h.
Prendre 8 piques en bois puis intercalez le saumon, les tomates et posez sur le barbecue. Huilez avec le reste de la marinade si besoin pour parfumer les brochettes puis faites cuire environ 10 min.
Servez chaud accompagné d'une salade.
Astuce : vous pouvez agrémenter d'une sauce au fromage blanc avec se, poivre, ciboulette et jus de citron.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire