AUJOURD’HUI J AI EU ENVIE DE FROMAGE DE CHÈVRE ET DE RÉALISER UNE PATE FEUILLETER TRÈS CROUSTILLANTE, DONC envie de les réunir de nouveau autour d’une pâte feuilletée, avec du miel de châtaignier. Essayez, vous ne serez pas déçu.
Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée (de 15 cm) ou des ronds
- 2 crottins de chèvre frais
- 4 c.a.s. de miel de châtaigne
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
1. Découpez quatre ou des fleurs avec un emporte pièces
si non des carrés de 10 à 15 cm de coté dans la pâte feuilletée.
2. Pelez les pommes et coupez-les en lamelles. Répartissez-les sur la pâte feuilletée.
3. Coupez les crottins en morceaux, déposez-les dessus.
4. Parsemez d’amandes effilées.
5.recouvrire d une autre couche de pate feuilleté pincer les bords ! moi découper ma 2eme couche avec un ustensile que voila :
6. Badigeonnez de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
7. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.
pour leurs donner de l allure
si non des carrés de 10 à 15 cm de coté dans la pâte feuilletée.
2. Pelez les pommes et coupez-les en lamelles. Répartissez-les sur la pâte feuilletée.
3. Coupez les crottins en morceaux, déposez-les dessus.
4. Parsemez d’amandes effilées.
5.recouvrire d une autre couche de pate feuilleté pincer les bords ! moi découper ma 2eme couche avec un ustensile que voila :
6. Badigeonnez de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
7. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.
pour leurs donner de l allure
bonne appétit c est un régale en entrer !!!
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