- 300g de farine prenez un bonne qualité c tjr meilleur!
- 20ml d'huile d'olive
- 25g de levure de boulanger
- 1 càc de sucre
- 1 càc de sel
- 60ml de lait tiède
- 1 botte d'épinards
- Sel et poivre,
- 2 càs d'huile
- 1 càs de jus de citron
- 2 oeufs
- Fromage greque
- Des graines de sésame pour la déco
Préparations:
- Commencer par préparer la farce,Faire revenir l'oignon avec l huile d olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ajouter les épinards nettoyés et coupés en petit surgelés) et les épices.
- puis finir de cuire jusqu’à ce qu il ni a plus de d'eau puis ajouter le jus de citron et
- Réserver dans un bol et laisser refroidir,ajouter le fromage frais
- Pendant ce temps, préparer la pâte,Dans le lait tiède, ajouter la levure le sucre et laisser monter un peut 5 min sufirond.
- Dans le robot ou un saladier, mettre la farine tamisée, le sel et l'huile d'olive , mélanger puis ajouter la levure.
- Pétrir jusqu'à avoir une belle pâte souple qui ne colle pas ,10 minutes de pétrissage .
- couvrir d'un linge propre et laisser doubler de volume 30 min environ selon la température de la pièce couper en 4 boules.
- puis étaler une boule votre pâte aux rouleau environ 0.50 cm d épaisseur sur 10 cm.
- Étaler votre préparation d épinard 2 a 3 cuillères a soupes sur seulement une moitie.
- puis refermer de l autre moitie.
- Cuire sur une poêle bien chaude 8 minutes de chaque cotés.
C'est pret c super bon !
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