Petits pain turque aux épinards frais




Ingrédients:

  • 300g de farine prenez un bonne qualité c tjr meilleur!
  • 20ml d'huile d'olive
  • 25g de levure de boulanger
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de sel
  • 60ml  de lait tiède
  • 1 botte d'épinards
  • Sel et poivre, 
  • 2 càs d'huile
  • 1 càs de jus de citron
  • 2 oeufs
  • Fromage greque
  • Des graines de sésame pour la déco 

Préparations:

  1.  Commencer par préparer la farce,Faire revenir l'oignon avec l huile d olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ajouter les épinards nettoyés et coupés en petit surgelés) et les épices. 
  2. puis finir de cuire jusqu’à ce qu il ni a plus de d'eau puis ajouter le jus de citron et 
  3.  Réserver dans un bol et laisser refroidir,ajouter le fromage frais
  4. Pendant ce temps, préparer la pâte,Dans le lait tiède, ajouter la levure le sucre  et laisser monter un peut 5 min sufirond.
  5. Dans le robot ou un saladier, mettre la farine tamisée, le sel et l'huile d'olive , mélanger puis ajouter la levure. 
  6. Pétrir jusqu'à avoir une belle pâte souple qui ne colle pas ,10 minutes de pétrissage .
  7. couvrir d'un linge propre et laisser doubler de volume 30 min environ selon la température de la pièce couper en 4 boules.
  8. puis  étaler une boule votre pâte aux rouleau environ 0.50 cm d épaisseur sur 10 cm.
  9.  Étaler votre préparation d épinard 2 a 3 cuillères a soupes sur seulement une moitie. 
  10. puis refermer de l autre moitie.
  11. Cuire sur une poêle bien chaude 8 minutes de chaque cotés.
C'est pret c super bon !



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