ingredients
- 200 g de chocolat pâtisser noir+150g pour l intérieur
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 300g sucre glace pour le glacage aux sucre
préparation
- Préchauffez avant tout votre four à 180°C
- Dans une casserole ou au micro-onde pour gagner du temps
- Faire fondre le chocolat puis le beurre découpé en morceaux.
- Dans un saladier, ajoutez et mélangez le sucre, les œufs, la farine.
- Y ajoutez le mélange chocolat et beurre.
- Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
- Faire cuire au four environ 20 minutes. A la fin de la cuisson le gâteau au chocolat peut paraître mi cuit cela est normal.
- Laissez-le refroidir puis démoulez- le.
- le couper en deux et etaler du chocolat fondu
- préparer un glacage au sucre glace juste avec 1/2 verre d eau laisser bouilire et puis refroidir a penne tied pour y coller vos bonbons
- préparer vos bonbon et glaçage aux sucre glace
- glacer le gâteau puis y placer vos bon selon votre imagination.
*** decorer
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire