Petites saucisses en beignet !







Ingrédients :

  • 200g de farine 
  • 3 oeufs 
  • 1 c a s d'huile 
  •  10 saucisses (de volaille pour moi )  
  • épices moulu (curry ; piment en poudre ex.....) si vous le souhaiter!
  •  huile pour la friture 

preparations: 


  1. Mélanger la farine avec les jaunes d'oeufs,l'huile ,le sel ,la biere 
  2. monter les blanc    en neige avec une pincée de sel et l ajouter délicatement a la préparation la pâte ne doit pas etre trops liquide 
  3. divisé la pâte par le nombre d'epice differente 
  4. couper les saucisse en 4 
  5. tremper un par un les saucisses dans la pâte et les plonger dans la friture chaude environs 3/4 min 
  6. les sortirs et les eponger sur du papier sopalin 
  7. servir tiede  

Aucun commentaire :