Soupe chorba
ingrédients
- 3 bonne cuillère a soupe d'huile d'olive
- 1 oignons
- 1 échalote
- 1 cc de piment doux
- 1cc de coriandre
- 300g de viande de veau blanc
- 1 verre de purée de tomate
- 2 verre de vermicelles ou de petites pâtes langues de chats comme moi !
- sel, poivre
préparation
- mettre l'huile a chauffer dans la casserolle , une fois chaude mettre l'oignon haché , et toute les épices
- etajouter la viande couper en petits des laisser cuire un peu a feu 5min ,
- ajouté la purée de tomate l eau chaude et laisser cuire ,
- couvrir et laisser cuire/2 heure
- rajouter les petites pate de votre choix et laissez cuire a feu moyen sans couvrir le temps que les pâte cuises en gros 10 min .
- Une fois la soupe cuite mettre dans les bols et déguster c est leger et très bon !!!!
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire