Petits fours a l eau de rose

biscuits a la rose !




Ingrédients 


-300g de farine
-100g de beurre
10cl d eau de rose
-100g de sucre
-1 oeuf
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de sel

Pour la garniture au centre:

-50g de beurre
-75g de sucre glace
- un bouchon d'eau de rose
-quelques gouttes de colorant rouge

preparations :


  1. Mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé avec la farine et la pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange sablé, puis ajoutez l'œuf et l eau de rose  pour ramasser la pâte. Travaillez rapidement la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène qui se forme en boule.
  2. Filmez, laissez une heure au réfrigérateur.
  3. Farinez légèrement le plan de travail et abaissez la pâte au rouleau. Détaillez à l'emporte pièce des formes au choix.
  4. Déposez suer une plaque de cuisson et laissez cuire dans le four préchauffé à 180°C.
  5. Bien surveiller les sablés, ils doivent rester blanc au dessus et dorés en dessous.
  6. Pendant ce temps, préparez la garniture :
  7. Préparer la garniture en fouettant énergiquement le beurre en pommade, le sucre glace et l'eau de rose.
  8. Une fois les sablés refroidis, tartiner un sablé de crème, puis le recouvrir d'un deuxième sablé et décorer selon votre goûts !

ps:  je n'ai pas plus de photos car a se moments je ne fessez pas de montage photos !

Aucun commentaire :