glace mangue abricots
Ingrédient
- 1 boite d'abricots au sirop ou 500 g d’abricots bien mures
- 90 g de sucre
- 10 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- 1 mangue bien mure
Préparations :
- Ouvrir une boite d' abricots. ou si vous préférer 500g d'abricots bien mures nettoyer et dénoyauter !
- Les pocher : faire bouillir une grande casserole d’eau et y mettre les abricots pendant 5 minutes. si vous utiliser des abricots frais!!!
- Laisser refroidir
- Les mixer les abricots et la mangue et le sucre. Ajouter le lait et la crème.
- Bien mixer jusqu’à ce que ce soit homogène.
- Passer au chinois pour retirer toutes les petites impuretés dues à l’abricot,ne pas mettre le sirop si vous utiliser les abricots en boite.
- mettre au frais une nuit
- turbiner 30 min et voila déguster !

Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire