glace mangue abricots





Ingrédient


  • 1 boite d'abricots au sirop ou 500 g d’abricots bien mures
  • 90 g de sucre
  • 10 cl de crème liquide 
  • 20 cl de lait
  • 1 mangue bien mure

Préparations :




  1. Ouvrir une boite d' abricots. ou si vous préférer 500g d'abricots bien mures  nettoyer et dénoyauter ! 
  2. Les pocher : faire bouillir une grande casserole d’eau et y mettre les abricots pendant 5 minutes. si vous utiliser des abricots frais!!!
  3. Laisser refroidir
  4. Les mixer les abricots et la mangue  et le sucre. Ajouter le lait et la crème.
  5. Bien mixer jusqu’à ce que ce soit homogène.
  6. Passer au chinois pour retirer toutes les petites impuretés dues à l’abricot,ne pas mettre le sirop si vous utiliser les abricots en boite.
  7. mettre au frais une nuit
  8. turbiner 30 min et voila déguster !

Aucun commentaire :