Pâte a pizza rapide



Ingrédients 


  • 300 g de farine
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure de boulangerie ou 15g du cube 
  • 1 pincée de sel


préparation :



  1. Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive . 
  2. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède 
  3. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. 
  4. Bien la fariner et couvrir d'un torchon et laissez lever pendant 30 mn à une heure dans un endroit tempéré.
  5. Étalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé.
  6. Garnissez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza.
  7. Faites cuire 20 à 30 minutes à 180°c 

Aucun commentaire :