cupcake au groseilles



 

Ingrédients :

  • 100g de beurre
  • 100g de sucre
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • des groseilles (plus ou moins, selon les envies...)
  • 250ml de crème liquide
  • 2cas de mascarpone
  • 2cas de sucre fin
  • 6 goutes de colorant rouge


préparations :


1  Mélangez le beurre mou (mais surtout pas fondu!) avec le sucre.
2  Ajoutez la farine, la levure, les oeufs et mélangez le tout.
3  puis ajoutez les groseilles (congelées ou fraîches)
4  Répartissez la pâte dans les moules et enfournez 20 minutes à 180°C.
5 laisser refroidir et pendant ce temps préparer le topping ,
6 mélanger le mascarpone avec la crème le sucre fin  puis ajouter le colorant mélanger bien avec un fouet !
7 battre le tout la crème va épaissir et devenir ferme et voila !
8 décorer avec une poche a douille  et quelque groseilles fraiches !
9 laisser au frais 1h puis déguster, un délices !!!

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