Ingrédients :
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- des groseilles (plus ou moins, selon les envies...)
- 250ml de crème liquide
- 2cas de mascarpone
- 2cas de sucre fin
- 6 goutes de colorant rouge
préparations :
1 Mélangez le beurre mou (mais surtout pas fondu!) avec le sucre.
2 Ajoutez la farine, la levure, les oeufs et mélangez le tout.
3 puis ajoutez les groseilles (congelées ou fraîches)
4 Répartissez la pâte dans les moules et enfournez 20 minutes à 180°C.
5 laisser refroidir et pendant ce temps préparer le topping ,
6 mélanger le mascarpone avec la crème le sucre fin puis ajouter le colorant mélanger bien avec un fouet !
7 battre le tout la crème va épaissir et devenir ferme et voila !
8 décorer avec une poche a douille et quelque groseilles fraiches !
9 laisser au frais 1h puis déguster, un délices !!!
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