Tourte au poulet
ingrédients:
- 2 pâtes feuilleter
- 2 escalopes de poulet
- du parmesan râpé
- de la coriandre
- 3 poivrons
- sel, poivre
- huile d'olive
- moutarde à l'ancienne
- une gousse d'ail et un oignon
- un verre d eau
- 10 ml de coulis de tomates
préparations
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Emincer l'oignon. Couper le poulet en des.
- Faire cuire l'oignon et le poulet dans une goutte d'huile d'olive à la poêle.
- Faire réduire doucement.
- Déposer le verre d eau et le coulis de tomates
- dans la poêle. Passer les poivrons au four 10 min.
- Détacher la peau des poivrons. Les couper en lamelle mettre avec le poulet dans la sauce .
- Déposer la première pâte dans un moule à fond perdu.
- déposer le mélange poivron/poulet.
- Mettre de l'ail sur le dessus. Saupoudrer de parmesan.
- Recouvrir le tout grâce à la deuxième pâte.
- Faire cuire 30 à 35 min à 200°.

Bon appétit

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