Soupe chorba


ingrédients



  • 3 bonne cuillère a soupe d'huile d'olive
  • 1 oignons
  • 1 échalote
  • 1 cc de piment doux
  • 1cc de coriandre 
  • 300g de viande de veau blanc
  • 1 verre de purée de tomate
  • 2 verre de vermicelles ou de petites pâtes langues de chats comme moi !
  • sel, poivre

préparation








  1. mettre l'huile a chauffer dans la casserolle , une fois chaude mettre l'oignon haché , et toute les épices 
  2. etajouter la viande couper en petits des  laisser cuire un peu a feu  5min , 
  3. ajouté la purée de tomate l eau chaude  et laisser cuire  ,
  4.  couvrir et laisser cuire/2 heure 
  5.  rajouter les petites pate de votre choix  et laissez cuire a feu moyen sans couvrir le temps que les pâte cuises en gros 10 min .
  6. Une fois la soupe cuite mettre dans les bols et déguster  c est leger  et très bon !!!!

Aucun commentaire :