Brioche aux abricots



ingrédients :

Préparations :



  1. Commencer part préparer votre brioche recette ici :
  2. Puis  le temps que la pâte monte (la 1 er heure) préparer votre crème patissiere  voir recette ici :
  3. Laisser refroidir votre crème au frigo 
  4. Puis façonner de petite boules de brioche aplatir ces boules et faite un creux  au centre assez profond sans la déchirer au centre comme sur  l image 
  5. Laisse monter vos brioches encore 1 h sur une plaque fariner a température ambiante .
  6. découper a l emporte les abricots que vous aurai égoutter du sirop puis mis sur du papier absorbant !
  7.  Une fois monter mettre dans les creux 2 c à s  de crème et y poser vos abricots aux centre .
  8. Enfourner a 180° 25 min
  9. Pendant ce temps faite chauffer votre sirop d abricots jusqu’à ce que cela devienne un sirop ! 
  10. sortir les brioche et les badigeonner de sirop laisser bien refroidir !
  11. bonne degustation !!!

Aucun commentaire :