Brioche aux abricots
ingrédients :
Préparations :
- Commencer part préparer votre brioche recette ici :
- Puis le temps que la pâte monte (la 1 er heure) préparer votre crème patissiere voir recette ici :
- Laisser refroidir votre crème au frigo
- Puis façonner de petite boules de brioche aplatir ces boules et faite un creux au centre assez profond sans la déchirer au centre comme sur l image
- Laisse monter vos brioches encore 1 h sur une plaque fariner a température ambiante .
- découper a l emporte les abricots que vous aurai égoutter du sirop puis mis sur du papier absorbant !
- Une fois monter mettre dans les creux 2 c à s de crème et y poser vos abricots aux centre .
- Enfourner a 180° 25 min
- Pendant ce temps faite chauffer votre sirop d abricots jusqu’à ce que cela devienne un sirop !
- sortir les brioche et les badigeonner de sirop laisser bien refroidir !
- bonne degustation !!!

Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire