Pâte a la tunisienne au pois chiches
ingredients
- 500g viande de boeuf en morceaux du boucher
- 1 oignon emincer
- de la sauce tomates
- 1 tomate
- 1 tasse à café d'huile
- 2 tasses de poix chiches frais
- 1/2 c à s de piment rouge en poudre,curcuma , piment doux, épice oriental , poivre blanc ,du sel
- 1 piment vert si vous aimer le piquand moi j en ai pas mis car les petits n en mange pas mais j ai déjà manger piquant c est extra sa relève trop bien la sauce.
- 500 gr de patte aux choix moi j ai mi de farfalle aldenter
- Dans une cocotte, verser l'huile et ajouter l'oignon hacher.
- Faites dorez vos morceaux de viande.
- Versez le concentré de tomate avec un peu d'eau et remuez.
- Ajouter et le reste des ingrédients couvrir d'eau et laisser cuire 1/2h à 45mn cela dépend de votre viande.Votre sauce doit être assez épaisse en fin de cuisson,
- Ajoutez là votre piment vert fendu de coté et mélanger à vos pattes que vous aurez cuis à l'eau al-dente.
- Décorez avec la viande et le piment.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire