8 œufs j'en est mis 5 mais elle n'a pas été moelleuse donc ajouter en 8 c'est bien !
250 g de chips au sel a l oignions j utilise celui de mon partenaire BRET'S
3 c à soupe de basilique haché en poudre
du persil frais
Poivre
3 c àsouped'huile
Préparations:
1. Piquet le paquet de chips de façon à pouvoir les briser grossièrement,directement dans leur emballage.
Dans un saladier, cassez les oeufs puis battez-les avec une fourchette. Ajoutez les chips en sur les oeufs ainsi que le persil basilique. Poivrez et mélangez brièvement le tout.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile sur le feu moyen. versez-y lapréparationet laissez cuire environ 4 minute de chaque côté en laissant l'omelette un peu moelleuse.
couper en carrer pas trop gros puis piquer sur des pique a brochette en bois
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire