Pomme de terre façon cuisine allemande








Ingrédients :

  • 500 g. de pommes de terre
  • 1 tete d ail
  •  2 c à s de beurre fondu
  • 1 c à c d'ail en poudre
  • eau
  • huile d'olive poivre



Preparation :

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux.
  2. Éplucher et émincer l'ail
  3. Placer les pommes de terre,  l'ail en poudre dans une marmite en fonte de préférence.
  4. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  5. Faire revenir les pommes de terre et l'ail pendaant 30 minutes à feux doux.
  6. Arroser légèrement et régulièrement avec un peut d eau tres peut a chaque fois puis ajouter en cour de cuisson le beurre jusqu'à ce que les pommes de terre prennent une belle couleur.
  7. Poivrer et servir.

Aucun commentaire :