Petites brochettes de dinde aux epices du monde !

(Maroc)



Ingrédients

- 1 c à c de paprika doux
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c d'herbes de Provence
- quel  feuille de coriandre fraîche
- 1 c à c d'ail en poudre
- 1 c à c de coriandre moulue
- 1 c à c de cumin
- 3 blanc de dinde
- 2 petits poivrons verts et rouge
- huile d'olive
- sel poivre
-graine de pavot

Préparation:

  1. Mélanger toutes les épices, ajouter le sel et le poivre....
  2.  Couper les escalopes de dinde, 
  3. les poivrons en cubes et ajouter les épices... 
  4. Arroser d'huile d'olive.
  5. Laissez mariner le tout pendant au  moins  1h.
  6. mettre dans les pique a brochettes  et faite griller un délice sur le grille ou mieux sur le barbecue !

Aucun commentaire :