Ingredients :
- 500G de viande de veau AVEC OS
- 1 bol d'olives vertes
- 1 c.à.s. de persil haché
- 1 c. à. c. de gingembre
- un peu de safran colorant
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1 tomate mur pelée et écraser
- 1 oignon haché
- morceaux d'écorce d'un citron confit
- 1 c. à. c. de cumin
- 1 c.à.c. de paprika
- 500 millitres d'eau
- quartiers de citron confit
- sel
- 1/2 verre à thé d'huile
préparation
1 Disposer l'oignon haché dans un tajine sur feu moyen avec l'huile, l'ail et la viande. Faire saisir le tout puis ajouter le sel, le gingembre et le safran et la tomate. Bien remuer jusqu'à ce que l'oignon soit sué et les ingrédients bien incorporés.
2 Augmenter le degré du feu, verser l'eau et couvrir pendant 35 minutes.
3 Dénoyauter les olives et les pocher dans de l'eau pendant 5 minutes pour réduire leur acidité.
4 Ouvrir LE TAJINE (ajouter l'eau si nécessaire), ajouter le cumin, le paprika, le persil, les lamelles de citron confit et les olives vertes. Couvrir et laisser cuire pendant 10 autres minutes.
BONNE DEGUSTATION ;)
2 Augmenter le degré du feu, verser l'eau et couvrir pendant 35 minutes.
3 Dénoyauter les olives et les pocher dans de l'eau pendant 5 minutes pour réduire leur acidité.
4 Ouvrir LE TAJINE (ajouter l'eau si nécessaire), ajouter le cumin, le paprika, le persil, les lamelles de citron confit et les olives vertes. Couvrir et laisser cuire pendant 10 autres minutes.
BONNE DEGUSTATION ;)
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